| Janvier 2009 | ||||||||||
| L | M | M | J | V | S | D | ||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||||||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||||
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | ||||
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | ||||
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |||||
|
||||||||||
height="55"></embed></object><br><font size='1' color ='#000000' face='Arial'>Découvrez <a
href='http://www.deezer.com/fr/jacques-brel.html'>Jacques Brel</a>!</font></div>
FAIRE SUIVRE
MERCI, CECI NE PRENDRA QUE 2 MINUTES DANS VOTRE VIE ! CECI EST UN APPEL AU SECOURS VENANT DU C.H.U D'ANGERS :
MERCI DE LIRE ET DE FAIRE SUIVRE AU PLUS GRAND NOMBRE DE GENS QUE VOUS CONNAISSEZ.
Dr MATHIEU RIGAUDEAU
ASSISTANT CHEF DE CLINIQUE SERVICE DES MALADIES INFECTIEUSES ET REANIMATION MEDICALE AU C.H.U. DE NANTES
TEL: 02.41.28.42.87
FAX: 02.41.28.26.52
BONJOUR,
AURIEZ-VOUS LA GENTILLESSE DE FAIRE SUIVRE CE MAIL A TOUTES VOS LISTES D'ENVOIS ?
MERCI DE VOTRE IMPLICATION.
SI VOUS CONNAISSEZ UNE PERSONNE DE GROUPE
'A' RHESUS NEGATIF (TRES RARE),
ET SI CETTE PERSONNE EST DE PREFERENCE DE SEXE MASCULIN ET AGEE DE MOINS DE 25 ANS, ALORS ELLE POURRA PEUT-ETRE AIDER
NOELIE - 1 AN
ATTEINTE D'UNE LEUCEMIE RARE A BENEFICIER D'UNE GREFFE.
LE DELAI EST TRES COURT : 2 MOIS
CONTACTER L'ETABLISSEMENT FRANCAIS DU SANG DE BOIS-GUILLAUME AU 02.35.60.50.. 50
NOELIE EST POUR LE MOMENT HOSPITALISEE A ANGERS (49)
POUR CONTACT :
FABIENNE HALOPEAU - NORMANDIE Est SERVICE..
TEL: 02.31.65.60.51
FAX: 02.31.64.21.76
FAITES SUIVRE CE MAIL, C'EST SERIEUX.
PS: A CEUX QUI EN ONT MARRE DES CHAINES: ON VA UTILISER L'ARGUMENT BANAL MAIS VRAI: SI CA VOUS ARRIVAIT, VOUS AIMERIEZ BEAUCOUP QUE LES GENS RENVOIENT CE MAIL, ET PEUT-ETRE, TROUVER UN DONNEUR
moi, je ne répond plus ni ne met plus d'infos de ce genre sur mon blog,certains savent pourquoi. pour celui-ci j'ai reçu un comm de biker06:
http://freeriders.over-blog.net/
disant que c'est un canular, et donnant une adresse qui le prouve, j'ai perdue cette adresse,mais si cela vous intéresse, voir le blog de Patrick. Très marqué lui aussi par ce genre d'arnaque, il faudrait que ce genre d'intox cesse., bonne journée
bye
A bientôt sur http://dany.enchine.over-blog.com/
Dany
le 23/07/2008 à 01h26
je viens de retrouver l'adresse, c'est un hoax,après le spam,voici une nouvelle intox sur internet via les blogs des gens qui ont trop bon coeur.
voir sur:
http://www.hoaxkiller.fr/hoax/2003/leucemie_noelie.htm
il est dit sur ce site:
Recommandations
# Ignorer le message et ne pas le faire suivre afin de stopper sa diffusion en chaîne
# Informer l'expéditeur du message et les éventuels co-destinataires de la nouvelle situation....
bonne journée
bye
A bientôt sur http://dany.enchine.over-blog.com/
Dany
le 23/07/2008 à 01h35 oui en effet, Chère Cerise, c'est un hoax qui circule depuis longtemps, il y en a d'autres aussi dans le même style...
et tant mieux si ce bout de chou n'existe pas !
Bisous,
Beau week-end,
Derniers Commentaires